REKLAM




+ Konuyu Cevapla

Almanca Test Soruları

  1. Yazan: BiR-DOST
    BiR-DOST - ait Kullanıcı Resmi (Avatar)

    REKLAM


    almanca testi - almanca test soruları ve cevapları

    1. ?: .................... geht es Ihnen?
    ?: Danke, gut.
    A) Wo B) Wer C) Wie D) Was

    2. ?: Was ist sie?
    ?: Sie ist .................... .
    A) Arzt B) Lehrerin
    C) Lehrer D) Bauer

    3. Ich will heute abend ins Kino .................... .
    A) fliegen B) werden
    C) gehen D) schwimmen

    4. Monika: Wann hast du Geburstag?
    Tanja : Ich habe ........ 20 Oktober Geburstag.
    Monika: Ich gratuliere dir .......... Geburstag.
    A) am / zum B) zum / am
    C) von / aus D) um / zu

    5. Hans spielt Klavier. Er will Musiker
    .................... .
    A) können B) sein
    C) habe D) werden

    7. Das Auto ........ um 10 Uhr ........ .
    A) kommst / an B) an / kommen
    C) kommen / an D) kommt / an

    8. Ich ............... gern im Supermarkt .............. .
    A) kaufe / ein B) kommt / an
    C) fahre / ab D) steigt / ein

    9. Der Unterricht ........... um 9:00 Uhr ............. .
    A) kommt / zurück B) fährt / ab
    C) fängt / an D) steigt / um

    10. Atatürk ist .................... Selanik .................... .
    A) geboren / in B) in / geboren
    C) getöten / geboren D) geboren / geworden

    11. Entschuldigen Sie bitte! Kann ich Sie etwas
    .................... .
    A) sein B) werden
    C) wollen D) fragen

    12. ?: Kann ich dich etwas .................... ?
    ?: Ja, .................... .
    A) fragen / natürlich! B) natürlich! / fragen
    C) fragen / warum? D) werden / vielleicht

    13. Atatürk ist ........... 10 November 1938 ............ .
    A) am / geboren B) gestorben / am
    C) am / gestorben D) ins / geboren

    14. ?: Guten Tag! Wie heißt du?
    ?: Guten Tag! Ich .................... Peter.
    A) bist B) heiße C) ist D) heißen

    15. ?: Was sind Sie von Beruf?
    ?: Ich .................... Lehrer.
    A) bin B) bist C) heißt D) sind

    16. ?: Wohin legst du das Buch?
    ?: Ich lege das Buch .................... den Tisch.
    A) zwischen B) über
    C) ins D) auf

    17. Aşağıdaki eşleştirmelerden hangisi yanlıştır?
    A) aufstehen = Ayağa kalkmak
    B) sich waschen = Yıkamak
    C) das Bad = Oda
    D) der Apfel = Elma

    18. ?Ich gehe zum Arzt, weil ich krank bin.”
    cümlesinin Türkçe karşılığı aşağıdakilerden
    hangisidir?
    A) Hasta olduğum için doktora gidiyorum.
    B) Doktora gidiyorum hastayım.
    C) Hastalandığımda doktora gitmek zorundayım
    D) Hasta olduğum için bugün doktora gitmek
    istiyorum.

    19. Aşağıdakilerden hangisi ismin çoğul hâli
    olarak verilmiştir?
    A) die Post B) die Heizungen
    C) der Teppich D) das Buch

    20. Kurallı bir cümle kurunuz.
    Ich / zuerst geradeaus / entlang / die Straße /
    1 2 3 4
    will / gehen
    5 6
    A) 6 / 5 / 4 / 3 / 2 / 1 B) 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6
    C) 1 / 5 / 2 / 4 / 3 / 6 D) 2 / 1 / 3 / 6 / 5 / 4


    Cevaplar:


    1. C
    2. B
    3. C
    4. A
    5. D
    6. B
    7. D
    8. A
    9. C
    10. B
    11. D
    12. A
    13. C
    14. B
    15. A
    16. D
    17. C
    18. A
    19. B
    20. C


    alıntı


    Facebook




    Üyelik

  2. Yazan: Sessiz Nehir
    No Avatar
    meraba teşekkürler çok güzel. :( ama benim ayın 20sinde a1 sınavım var halen çöze bilmiş değilim buda beni umutsuzluğa itiyor üzülüyorum..:(


  1. Yazan:
    no avatar


    REKLAM



Benzer Konular

  1. Türkçe Almanca Ehliyet Soruları
    Konuyu Açan: MaRaBoGLu61, Forum: Gurbetçiler.
    Cevaplar: 10
    Son Mesaj : 17.03.2013, 02:27
  2. Almanca Ara Sınav Ve Final Geçmiş Yıl Soruları
    Konuyu Açan: KaRaKıZ, Forum: AÖF Açık Öğretim.
    Cevaplar: 0
    Son Mesaj : 26.12.2011, 15:35
  3. Almanca Test
    Konuyu Açan: BiR-DOST, Forum: Almanca.
    Cevaplar: 0
    Son Mesaj : 11.12.2011, 20:46
  4. Ses Bilgisi Test Soruları 2
    Konuyu Açan: BiR-DOST, Forum: İlköğretim.
    Cevaplar: 0
    Son Mesaj : 28.12.2010, 01:13
  5. Almanca A1 Sınavına Hazırlık Soruları
    Konuyu Açan: FreddyKrueger, Forum: Almanca.
    Cevaplar: 0
    Son Mesaj : 17.09.2009, 17:58

copyright

Soru Cevap

grafimx